PRIVACY POLICY
HairAktive respects your privacy. Always.
Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
Finalità del trattamento (Art. 23 del D.Lgs. 196/2003)
1. Gestione della richiesta di informazioni inerente il servizio da Voi prescelto;
- attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
- attività informativa ed iscrizione mailing list;
- fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
- attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimenti dati all’estero anche in paesi non U.E.;
2. Comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms. La finalità della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali include altresì l'invio di questionari di indagine, ai quali l'Utente non è obbligato a rispondere;
- trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla visite e navigazioni nel sito di svenson.it con finalità di definire il profilo;
- utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing proprie di svenson.it.
Modalità del trattamento
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.
 Comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
a) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di svenson.it e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
b) società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
c) soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela;
d) studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
e) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da svenson.it anche nell'interesse della clientela.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7 del D.Lgs. 196/2003)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3.1 e 3.2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati comporta tuttavia l'impossibilità di registrazione presso il sito di svenson.it ed eventuale fornitura dei servizi.
Titolare e Responsabile del trattamento è: BIOPHARMA MANAGEMENT LTD
Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.com). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.
Per qualsiasi informazione contatto info@hairaktive.eu